Авто глохнет при запуске

Ivanlevin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2019, 19:40
Репутация: 0
Мое авто: Santa Fe, High-Tech, 2.4
Статус: Не в сети

Авто глохнет при запуске

Сообщение Ivanlevin » 16 июл 2019, 20:56

Плавающая неисправность.
При заводе Сантафе 2.4 глохнет от 1 до 8 раз подряд, потом заводиться и едет, в процессе движения не глохнет. Делал ТО поменял свечи масло фильтры (топливный тоже) и тд.
Все равно глохнет, после долгой диагностики официалы сказали проблема в блоке предохранителей точнее в его составляющей (деталь номер 91951 2W100, ожидание в Екб от 3х недель до 3х месяцев).
На разборе детали нет (только если кто-то из клуба в Екб сможет выделить время и поменяться со мной блочком в сервисе для проверки)
Якобы идёт слабое напряжение на топливный насос.
Но по факту ошибка считывается только одна P0605 (что-то с памятью).
Была установлена сигнализация Пандора (ее представители открестились от проблемы), ОД отключил сигнализацию при диагностике.
Сигнализация на данный момент отключена.
Гарантия на Авто закончилась.
Мотор не мыл, проблема примерно совпала с заменой Аккумулятор, новый аккумулятор работает исправно, подходит по всем параметрам, старый менял после зимней эксплуатации (автозапуск высосал, после ночи в химчистки салона, акум сдох).

Прошу совета и помощи клуба



Аватара пользователя
begunok
Начальник
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 14:45
Репутация: 5
Город: Ярославль
Мое авто: Santa FE DM хайтечка чёрная
Статус: Не в сети

Re: Авто глохнет при запуске

Сообщение begunok » 19 июл 2019, 07:53

Проблема блока предохранителей не новая!
Ищите упоминания о этом и всё встанет на свои места, или дождаться нового блока....
Панда тут не причём тем более раз она откл. равно как и акб, ну сдох он как у всех, как и у меня например и пофиг, купили новый, заменили и ездим.
На разборках в ЕКБ что нет? не найти найти этот блок! рублей 500-1000 будет стоить , новый 4500

Ivanlevin писал(а):Плавающая неисправность.
При заводе Сантафе 2.4 глохнет от 1 до 8 раз подряд, потом заводиться и едет, в процессе движения не глохнет. Делал ТО поменял свечи масло фильтры (топливный тоже) и тд.
Все равно глохнет, после долгой диагностики официалы сказали проблема в блоке предохранителей точнее в его составляющей (деталь номер 91951 2W100, ожидание в Екб от 3х недель до 3х месяцев).
На разборе детали нет (только если кто-то из клуба в Екб сможет выделить время и поменяться со мной блочком в сервисе для проверки)
Якобы идёт слабое напряжение на топливный насос.
Но по факту ошибка считывается только одна P0605 (что-то с памятью).
Была установлена сигнализация Пандора (ее представители открестились от проблемы), ОД отключил сигнализацию при диагностике.
Сигнализация на данный момент отключена.
Гарантия на Авто закончилась.
Мотор не мыл, проблема примерно совпала с заменой Аккумулятор, новый аккумулятор работает исправно, подходит по всем параметрам, старый менял после зимней эксплуатации (автозапуск высосал, после ночи в химчистки салона, акум сдох).

Прошу совета и помощи клуба



Ivanlevin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2019, 19:40
Репутация: 0
Мое авто: Santa Fe, High-Tech, 2.4
Статус: Не в сети

Re: Авто глохнет при запуске

Сообщение Ivanlevin » 19 июл 2019, 09:49

Спасибо! На разборках нет. Буду ждать новый.




Вернуться в «Электрика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость