Как обнулить расход топлива

navyrom
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 04:24
Репутация: 0
Мое авто: Santa Fe, G4KE, High-Tech
Статус: Не в сети

Как обнулить расход топлива

Сообщение navyrom » 18 янв 2019, 09:20

Доброго всем времени суток. С недавних пор являюсь владельцем санты 2015 года, G4KE, High-Tech.
Пока мучает одна странность. Электронное табло отображает сколько км осталось до следующей заправки. И эта цифра неустанно уменьшается. Я предполагаю, что комп считает расход и соответственно считает остаток км. А как его обнулить? А то скоро он будет выдавать при заправке полного бака нуль км.
Прошу прощения, если сразу не смогу ответить на некоторые вопросы, нахожусь далеко от цивилизации, связь есть не всегда.



Аватара пользователя
admin
developer
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 13:57
Репутация: 2
Город: планета земля
Мое авто: Santa FE DM
Статус: Не в сети

Re: Как обнулить расход топлива

Сообщение admin » 19 янв 2019, 14:02

Кнопка на руле есть, жмём три секунды и расход обнуляется


angels in the sky...

navyrom
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 04:24
Репутация: 0
Мое авто: Santa Fe, G4KE, High-Tech
Статус: Не в сети

Re: Как обнулить расход топлива

Сообщение navyrom » 19 янв 2019, 16:05

Я понял, но это действие обнуляет только последнюю заправку. Мне нужно обнулить расход вообще весь. Я же говорю, что каждый раз система считает всё меньший километраж. Если вначале показывала, допустим 360 км, то теперь 290 при полной заправке. Т.е. где-то сидит какой то баг, и идёт запоминание и суммирование предыдущих расходов. Я в принципе в икселе сделал расчётик, примерно совпадает.



MoryakSF
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:04
Репутация: 0
Мое авто: SantaFe III
Статус: Не в сети

Re: Как обнулить расход топлива

Сообщение MoryakSF » 20 янв 2019, 12:12

В настройках системы есть пункт про сброс расхода. Если правильно помню, там три варианта.



Аватара пользователя
admin
developer
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 13:57
Репутация: 2
Город: планета земля
Мое авто: Santa FE DM
Статус: Не в сети

Re: Как обнулить расход топлива

Сообщение admin » 20 янв 2019, 12:27

MoryakSF писал(а):В настройках системы есть пункт про сброс расхода. Если правильно помню, там три варианта.

сделай фото чтобы человек понял как что ... а то он уже на том гомосяцком форуме вопросами тоже завалил людей ;)


angels in the sky...


Вернуться в «Электрика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость